Universitas Terbaik Di Bandung – Menurut KBBI, universitas merupakan perguruan tinggi yang terdiri atas sejumlah fakultas yang menyelenggarakan pendidikan ilmiah dan profesional dalam sejumlah disiplin starlight princess slot ilmu tertentu.Diketahui saat ini ada banyak universitas negeri dan swasta yang memiliki kualitas terbaik di Indonesia.Kualitas tersebut bisa dilihat dari hasil pemeringkatan dari lembaga internasional.Salah satunya adalah universitas yang berada di Bandung, Jawa Barat.Berikut ini adalah informasi selengkapnya dari sekolahpalembangharapan.

Universitas Pasundan

Meski masih terdengar asing, tapi Universitas Pasundan menjadi salah satu universitas terbaik di Bandung. Jika kamu ingin mengenal lebih dalam tentang dunia kebudayaan Jawa Barat, maka kampus ini sangat cocok. Kekentalannya berhasil membuat mahasiswa di luar Jawa Barat dan mahasiswa asing merasa tertarik kuliah di sini.

Universitas Kristen Maranata

Universitas terbaik di Bandung yang bisa kamu jadikan referensi adalah Universitas Kristen Maranata. Universitas ini toto macau termasuk ke dalam perguruan tinggi swasta yang berkualitas di Bandung. Tidak heran jika kampus tersebut masuk sebagai kampus swasta dengan biaya yang mahal.

Salah satu jurusan yang banyak diminati kampus ini adalah jurusan psikolog. Selain itu, Universitas Kristen Maranata dikenal seninya. Hal ini karena kampus memberikan kesempatan dan kebebasan pada mahasiswa untuk mengekspresikan diri.