Universitas Terbaik Di Madiun – Walaupun sbobet88 terbilang sebagai kota kecil, Kota Madiun memiliki beberapa perguruan tinggi negeri, swasta, maupun kedinasan yang terkenal. Hal itu terlihat, mahasiswa yang mengenyam pendidikan di kota tersebut bukan hanya dari sekitaran Madiun. Melainkan juga dari berbagai daerah. Bahkan ada yang dari luar Jawa.Berikut ini adalah informasi selengkapnya dari sekolahpalembangharapan.

Universitas Katolik Widya Mandala Madiun

Universitas terbaik di Madiun yang adalah Universitas Katolik Widya Mandala. Kampus ini termasuk dalam perguruan tinggi swasta yang telah berdiri sejak 1960 lalu. Sejak berdiri hingga saat ini, Universitas Katolik Widya Mandala sudah memiliki 6 fakultas yang didalamnya terdapat 10 program studi.Baru-baru ini di tahun 2019, kampus ini telah resmi bergabung dengan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, dan kemudian diberi nama dengan Universita Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun. Untuk informasi lebih detailnya, kamu bisa mengunjungi laman resmi dari kampus ini di http://unika.widyamandala.ac.id/.

Universitas PGRI Madiun

Universitas PGRI Madiun atau yang biasa spaceman slot disebut dengan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STIKIP) PGRI Madiun termasuk dalam universitas terbaik di Madiun. Kalau kamu memiliki jiwa-jiwa pendidik, disertai rasa sabar yang tiada habisnya untuk mendidik generasi penerus bangsa, kampus ini bisa jadi pilihan yang tepat.Lokasi kampus ini berada di Kanigoro, tepatnya di Jalan Setiabudi, No. 85, Kanigoro, Madiun. Universitas PGRI Madiun memiliki beberapa fakultas dan nggak hanya fakultas keguruan aja, diantaranya:

• Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan
  • Fakultas ekonomi dan bisnis
  • Fakultas ilmu kesehatan dan sains
  • Fakultas teknik
  • Fakultas hukum

Universitas Muhammadiyah Madiun

Tahukah kamu kalau kampus ini adalah gabungan dari Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) dengan Akademi Kebidanan (AKBID) Muhammadiyah Madiun. Universitas Muhammadiyah Madiun termasuk perguruan tinggi swasta dengan 3 lokasi kampus di Madiun.Kampus petama berada di Banjarejo, kampus kedua berada di Mangunharjo dan kampus ketiga berada di Madura Lor. Ada jurusan yang menarik di kampus ini, yaitu S1 Ilmu Aktuaria, sebuah jurusan yang jarang ada di Indonesia. Menarik kan? Kalau kamu tertarik untuk menjadi mahasiswa kampus ini, informasi lengkapnya kunjungi di https://ummad.ac.id/